2013年9月25日星期三

Le champ de maïs et le Bao Zi fait maison 玉米地与自制的肉包子


ça fait une semaine, que je suis arrivée en Belgique maintenant, je ne sors pas très souvent, à cause de sans voiture et ni permis dans la poche. ici, au fond de compagne, je commence ma nouvelle vie! une vie tranquille et simple.
J'étais très bourgeois sans faire vraiment attention. Après tout ces années travailler dans un milieu de grands vins et de gastronomie, j'ai appris des habitudes de vivre comfortablement, mais, après 8 mois arrêt de travail, et deux fois voyages en Europe et en Chine, ma portefeuille est ratatinée! maintenant, je dois apprendre comment vivre plus simplement, et sans se faire des soucis.
Aujourd'hui, j'ai essayé de faire le Bao Zi, une sorte de brioche chinoise. J'ai bien réussie pour le goût, mais la pâte je dois travailler encore un peu plus! 


我已经到比利时一个星期了,因为没有车,当然也因为驾照的原因,不经常出门。在这个静静的小乡村里,我要开始我的新生活了!一个简单而平静的生活。
我一直以来都没有注意到自己很小资。这些年在高级葡萄酒与美食行业中的工作,让我养成了许多享受的习惯,然而,8个月暂停工作,加上欧洲与国内的两行旅行,我的钱包正在减肥!目前,我应该学习如何生活得更简单,当然,也要更开心,然不是忧心匆匆。
今天,我第一次自己尝试做包子,法国人称做“中式的馅饼”之类的。从口味上来说,我还是比较成功的,只是面发得有点过了,可能是我在自发粉里又加了发酵粉的关系,总之,需要再努力!

Champ de maïs




maïs
brioches chinoises




没有评论:

发表评论